На склонность людей к азартным играм влияют пол, национальность, социальный статус и многое другое

//На склонность людей к азартным играм влияют пол, национальность, социальный статус и многое другое

На склонность людей к азартным играм влияют пол, национальность, социальный статус и многое другое

Что оказывает влияние на склонность к азарту

Принципов разделения людей очень много. Это и пол, и национальность, и религия и другие признаки. Опираясь на такой принцип разделения, некоторые расы считали себя главными и начинали порабощать других. Ученые провели интересный эксперимент, и
казино вулкан удачиоказалось, что все эти признаки оказывают прямое влияние на манеру игры людей в азартные игры.

Классификация азартных игроков по половому признаку

Если говорить о разделении людей на мужчин и женщин, то по данным опроса получается, что 84% игроков – это представители сильной половины человечества. А слабый пол составляет всего 16%. В различных странах это соотношение может немного отличаться.
Также стало известно, что на игру люди тратят разное время: мужчины не более 5 часов в сутки, а женщины – до 7,5. При этом мужчины чаще идут на риск и делают высокие ставки. В итоге именно они чаще и проигрывают. Женщины привыкли действовать осторожнее. Они не делают больших ставок, поэтому и проигрывают меньше, но и особенно крупные призы им достаются реже.
Есть еще мнение о том, что профессиональным игроком способен стать только мужчина. Женщины более эмоциональные, они практически не умеют сдерживаться и часто этим выдают себя. Даже женское обаяние в этом случае не помогает. Мужчины же более сдержанные и расчетливые, поэтому способны думать головой в стрессовых ситуациях.

Влияет ли расовая принадлежность на манеру игры

Представители абсолютно всех рас подвержены азарту. Этот факт уже доказан. Преимуществ в игре нет ни у кого. А вот выбор метода игры обычно зависит от образования и социального опыта. Эксперименты ученых привели к неожиданным результатам. Самыми азартными игроками оказались китайцы, а за ними следуют сдержанные и холодные англичане. Именно они чаще всего посещают Игровой зал клуба Русский Вулкан, что считается одним из наиболее популярных заведений. Остальные позиции уже занимают американцы, французы и русские.

توسط |1397/11/30 17:20:29بهمن 30ام, 1396|دسته‌بندی نشده|بدون ديدگاه

در باره نویسنده :

ثبت ديدگاه